领取新手卡

高级副本:高射炮做肉盾

作者:叮当猫 日期: 2012-07-17 11:57 来源: 返回首页 更多内容

游戏到中期会遇到敌人有高射炮、战斗机等对空伤害较高的兵种,这时候拿轰炸机做肉盾用就伤不起了(飞机贵得坑爹啊!4级航空兵要花1875一个)。轰炸机给高射炮打一下至少损失150架,被战斗机打一下损失50-100,被其他地面部队打一下死伤不超过10架。资源不是无限的,怎么将作战损失降到最低呢?当然是兵来将挡,水来土掩。对面来飞机,我就用高射炮招呼;对面来高射炮,我就用坦克招呼。可实际上高射炮总是在对方阵型的末尾,坦克很难有机会在第一时间攻击到,所以最可能实现的还是轰炸机先手打击高射。具体怎样实现咱看图说话:

战斗一开始,就把所有部队向后方撤,撤到地图边缘。高射炮突前,准备接受敌方的空军打击,其他部队都在高射炮身后紧密排列,以方便集中火力打击对面的先头部队,同时估算敌方距离我方位置大约在地图上的格子个数。飞机每回合可以飞5个格子,战斗机的射程是4,轰炸机3。如果估算敌方在下个回合可能够得着我方的高射炮时,可以派一队飞机上前探路(如上图,发现敌方果然在下个回合就能打到我)。

Bingo,全线压上,优先干掉对飞机伤害高的部队。即使估算错误,被敌方先手,高射炮部队被战斗机群打一下的损失大约是20-40,被轰炸机打一下损失40+。可如果是飞机被战斗机打一下,损失会接近100,被轰炸机打一下也是60+。

这场战斗我总共损失了53架飞机,如果高射炮被先手打一下,会多损失20-40个高射炮。如果飞机被先手打一下,至少要多损失60架飞机,2级炮兵1229金钱,4级航空兵1875,战斗结果损耗会相差7-8W金钱。如果地图很大,对方飞机4个回合左右才能飞到我跟前的话,他的炮兵将被落下很远,常常在我把其他所有部队都干掉后才去寻找被落在最后的炮兵。

坦克虽然对地攻击高,但机动性比飞机还是差很多,对地防御也不行,所以我还是喜欢4飞机1高射炮,高射炮做肉盾的阵型。

 

 

登录: http://jscq.youwo.com
马上注册体验: http://www.youwo.com/do.php?ac=e91a4176f1aaddc73ac3d2ba007918cd

游窝平台旗下热门游戏:
即时战斗 经典三国 《盛世三国http://sg.youwo.com 

 

Copyright © 游窝 Www.Youwo.Com 将帅传奇 <皖ICP备15014794号-2 皖网文[2015]1795-032号
文明办网文明上网举报电话:0555-2151625 举报邮箱:xl@starplan.cn 网页游戏行业规范自律联盟 用户守则
健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活

除了《将帅传奇》你还能玩:网页游戏大全 | 设为首页 | 加入收藏 | 注册会员 | 我要登录 | 家长监护